Atlante gastronomico delle erbe
0 0 0
Libri Moderni

Pieroni, Andrea

Atlante gastronomico delle erbe

Abstract: Un atlante gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe. Dai diversi nomi dialettali alle caratteristiche botaniche ed etnobotaniche, dalla stagionalità e localizzazione della raccolta alle note sensoriali, dalle proprietà nutraceutiche all'uso in cucina che spesso affonda le radici in una tradizione antica. Accompagnano le schede illustrate le ricette della tradizione italiana, per utilizzare al meglio le erbe che raccoglierete.


Titolo e contributi: Atlante gastronomico delle erbe / Andrea Pieroni

Pubblicazione: Bra : Slow food, 2022

Descrizione fisica: 253 p. : ill. ; 28 cm

EAN: 9788884997500

Data:2022

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.3 ALIMENTI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2022
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Sona 641.6 PIE. 9-49421 Su scaffale Disponibile
Monteforte d'Alpone 641 6 PIE 99-9957 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.