Abstract: Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori. Pagine ricche di consigli sull'alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perché Cucina Botanica offre un punto di vista innovativo, ma sa anche adattarsi anche ai ritmi frenetici di tutti i giorni. Scoprirete che cucinare i vegetali con amore è il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.
Titolo e contributi: Cucina botanica : vegetale, buona e consapevole / Carlotta Perego
Pubblicazione: Milano : Gribaudo, 2020
Descrizione fisica: 223 p. : ill: ; 25 cm
EAN: 9788858029039
Data:2020
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 12 copie, di cui 3 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Tregnago | D 641 PER | 14-23046 | Su scaffale | Disponibile | |
Valeggio | 641 5 Per | 22-32649 | Su scaffale | Disponibile | |
Colognola ai Colli | CUCINA PER | 57-21977 | Su scaffale | Disponibile | |
San Martino B.A. | D 641.5 PER | 1-56914 | Su scaffale | Disponibile | |
Lugagnano | 641.5. PER. LUG. | 9-45019 | Su scaffale | Disponibile | |
Soave | 641 PER | 58-11829 | In prestito | ||
Villa Bartolomea | CA 641.5 PER =GRA NV= 8L | 103-6184 | Su scaffale | Disponibile | |
Cerea | P 641.5 PER | 79-31443 | In prestito | 23/02/2023 | |
San Giovanni Lupatoto | 641.5 PER | 20-58519 | In prestito | 02/02/2023 | |
S. Giovanni Ilarione |
|
98-8659 | Su scaffale | Disponibile | |
Montecchia | 641 5 PER | 84-16497 | In prestito | ||
Negrar di Valpolicella | 641.5 PER | 53-23297 | Su scaffale | Disponibile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag