Cucina naturale
0 0 0
Seriali

Cucina naturale

  • Non prenotabile
  • Fascicoli: 76
  • In prestito: 8
  • Prenotazioni: 0

Titolo e contributi: Cucina naturale

Numerazione: A. 12, n. 3 (mar. 2001)-

Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, 2001-

Descrizione fisica: v. : ill. ; 29 cm

ISSN: 15923568

Data:2001

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Soggetti:

Classi: 641.5 Cucina (22)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: risorsa in continuazione corrente
  • Data di pubblicazione: 2001
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi
Risorse in continuazione (110)
  • Tipo di risorsa in continuazione: periodico
  • Periodicità: mensile

Sono disponibili 76 fascicoli, suddivisi in 8 annate (espandi):

  • 2024 (6 fascicoli)
  • 2023 (12 fascicoli)
  • 2022 (12 fascicoli)
  • 2021 (10 fascicoli)
  • 2020 (10 fascicoli)
  • 2019 (10 fascicoli)
  • 2018 (6 fascicoli)
  • 2017 (10 fascicoli)
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.