Formaggi italiani dalla a alla z
0 0 0
Libri Moderni

Formaggi italiani dalla a alla z

Abstract: Per ogni tipo di formaggio, presentato in ordine alfabetico, vengono descritte le caratteristiche di base, le zone di provenienza e le modalità di lavorazione, gli accostamenti per esaltarne il sapore, il vino ideale per accompagnarlo, i consigli per la presentazione e la conservazione.


Titolo e contributi: Formaggi italiani dalla a alla z

2. ed.

Pubblicazione: Milano : Fabbri, 2003

Descrizione fisica: 383 p. : ill. color. ; 26 cm

ISBN: 8845180778

Data:2003

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Editore)

Soggetti:

Classi: 641.3 ALIMENTI E PRODOTTI ALIMENTARI (0)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2003

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
San Giovanni Lupatoto 641.3 FOR 20-21057 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.